Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 74 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 » |
Сегодня многие жалуются на свое здоровье. Но если спросить их: соблюдают ли они режим дня и есть ли у них определенный распорядок, то большинство скажет: или нет, или зачем это нужно...Читать полностью... |
Просили про питание после тренировки? Получайте! Тема однозначно обширная, поэтому сразу определим границы: «Варианты ужинов после вечерней тренировки для девушек на похудении». И да, распишу именно примерами, без всякой терминологии, чтобы просто был выбор, что можно скушать... Читать полностью...
Просмотров: 1028 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 14.06.2018
| Комментарии (0)
|
Покупая хлеб, мы очень редко обращаем внимание на его состав. Ну, что там может быть: мука (пшеничная или ржаная), вода, дрожжи, соль, сахар. Это действительно основные ингредиенты. Но могут быть добавлены и те, о которых мы совершенно не слышали. Именно о них и постараюсь сегодня рассказать подробнее... Читать полностью...
Просмотров: 759 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 01.06.2018
| Комментарии (0)
|
Ведь все встречали у себя в холодильнике сыр с "как будто бы благородной" плесенью? Ну не тот, что за много денежек куплен, а обычный, просто полежал подольше. Только разница в том, что один (который подороже) кушать можно и нужно, а вот его "домашний вариант" непременно стоит выбросить. И действительно, плесень плесени рознь... Читать полностью...
Просмотров: 688 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 22.05.2018
| Комментарии (0)
|
Что мы с вами знаем о КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ? На самом деле всего два абсолютно противоположных факта: Тадааам. И что делать? Есть или не есть куриную печень? Вот в чем вопрос. Итак, давайте по порядку. Читать полностью...
Просмотров: 1523 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 15.05.2018
| Комментарии (0)
|
Всем обожателям рыбы мой пламенный привет! Данная статья для вас, друзья! Ну, поехали. Все мы с вами любим рыбу за большое содержание качественного белка, минеральных веществ, фосфора, омега-3 и т.д. Кто-то же её просто так ест, без повода. Но выбирать рыбу правильно должны уметь все! Читать полностью...
Просмотров: 723 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 04.05.2018
| Комментарии (0)
|
Кабачковая икра - это национальный продукт, который не встречается ни в одной другой культуре. Так хороша с кусочком бородинского хлеба или в качестве овощной закуски. Но одно дело, если икру мы делаем сами, а другое - магазинная икра. Давайте разбирать, что может быть в составе качественной кабачковой икры, а чего быть не должно. Читать полностью...
Просмотров: 1040 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 03.04.2018
| Комментарии (0)
|
Кашу маслом не испортишь! Так ли это? Ну наверное, только все зависит от количества масла и его состава. В масле необходимо разбираться очень хорошо, ведь это обязательный компонент питания для детей. А средний россиянин за год съедает около 2 кг сливочного масла. Поехали Читать полностью...
Просмотров: 832 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 29.03.2018
| Комментарии (0)
|
Как гласит нидерландская пословица: "Сельдь в стране - доктор в стороне". А в Голландии отмечают даже День селедки. Не говоря уже о России, где вареная картошечка с малосольной селёдкой, ммм... Вкуснятина вообщем! И не зря столько прекрасных од воспевается этой рыбе, ведь её состав действительно потрясающий... Читать полностью...
Просмотров: 702 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 20.03.2018
| Комментарии (0)
|
8 октября на Руси отмечали День Сергея-капустника, после которого хозяйки начинали квасить капусту на зиму. Сейчас мало кто самостоятельно занимается квашением капусты, ведь её легко можно купить в любом супермаркете или на рынке. По старинной рецептуре в составе должна быть только капуста, морковь, вода и соль. Сегодня производители стали добавлять клюкву, яблоки, изюм и даже сахар. Которого в квашеной капусте быть не должно. А также различные консерванты (сорбиновая кислота, бензольная кислота и др. – для увеличения сроков годности), о которых, к сожалению, на упаковке не пишется... Читать полностью...
Просмотров: 649 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 16.03.2018
| Комментарии (0)
|