Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 29 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Ведь все встречали у себя в холодильнике сыр с "как будто бы благородной" плесенью? Ну не тот, что за много денежек куплен, а обычный, просто полежал подольше. Только разница в том, что один (который подороже) кушать можно и нужно, а вот его "домашний вариант" непременно стоит выбросить. И действительно, плесень плесени рознь... Читать полностью... |
Что мы с вами знаем о КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ? На самом деле всего два абсолютно противоположных факта: Тадааам. И что делать? Есть или не есть куриную печень? Вот в чем вопрос. Итак, давайте по порядку. Читать полностью...
Просмотров: 1743 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 15.05.2018
| Комментарии (0)
|
Всем обожателям рыбы мой пламенный привет! Данная статья для вас, друзья! Ну, поехали. Все мы с вами любим рыбу за большое содержание качественного белка, минеральных веществ, фосфора, омега-3 и т.д. Кто-то же её просто так ест, без повода. Но выбирать рыбу правильно должны уметь все! Читать полностью...
Просмотров: 838 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 04.05.2018
| Комментарии (0)
|
Кабачковая икра - это национальный продукт, который не встречается ни в одной другой культуре. Так хороша с кусочком бородинского хлеба или в качестве овощной закуски. Но одно дело, если икру мы делаем сами, а другое - магазинная икра. Давайте разбирать, что может быть в составе качественной кабачковой икры, а чего быть не должно. Читать полностью...
Просмотров: 1173 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 03.04.2018
| Комментарии (0)
|
Кашу маслом не испортишь! Так ли это? Ну наверное, только все зависит от количества масла и его состава. В масле необходимо разбираться очень хорошо, ведь это обязательный компонент питания для детей. А средний россиянин за год съедает около 2 кг сливочного масла. Поехали Читать полностью...
Просмотров: 953 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 29.03.2018
| Комментарии (0)
|
Как гласит нидерландская пословица: "Сельдь в стране - доктор в стороне". А в Голландии отмечают даже День селедки. Не говоря уже о России, где вареная картошечка с малосольной селёдкой, ммм... Вкуснятина вообщем! И не зря столько прекрасных од воспевается этой рыбе, ведь её состав действительно потрясающий... Читать полностью...
Просмотров: 823 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 20.03.2018
| Комментарии (0)
|
8 октября на Руси отмечали День Сергея-капустника, после которого хозяйки начинали квасить капусту на зиму. Сейчас мало кто самостоятельно занимается квашением капусты, ведь её легко можно купить в любом супермаркете или на рынке. По старинной рецептуре в составе должна быть только капуста, морковь, вода и соль. Сегодня производители стали добавлять клюкву, яблоки, изюм и даже сахар. Которого в квашеной капусте быть не должно. А также различные консерванты (сорбиновая кислота, бензольная кислота и др. – для увеличения сроков годности), о которых, к сожалению, на упаковке не пишется... Читать полностью...
Просмотров: 751 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 16.03.2018
| Комментарии (0)
|
Что мы знаем о йогурте? Как гласит реклама - это лёгкий диетический продукт здорового питания. И вроде бы все хорошо... Если только мы не вдаемся в классификацию йогуртов. Ибо их существует два вида: десертные йогурты и натуральные... Читать полностью...
Просмотров: 1495 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 14.03.2018
| Комментарии (0)
|
А вы любите куриные наггетсы? Я тоже!!! Любила... Пока не решила разобраться в них немного подробнее. История наггетсов началась более полувека назад, когда один американский профессор института пищевых технологий - Роберт Бейкер, придумал идеальную куриную котлету, просто обваляв её в панировке. Получилась очень вкусная и хрустящая корочка. С тех самых пор куриные наггетсы очень популярны. Ведь сочетания мяса и золотистой корочки всегда в тренде. Читать полностью...
Просмотров: 923 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 28.02.2018
| Комментарии (0)
|
Картофель в России называют вторым хлебом. Удивительно, но ещё каких-то несколько сот лет назад, крестьяне совершенно не хотели применять эту "новинку" на своих участках, да и на вкус картофель им совсем не понравился. Существует даже такая легенда, что на рынках будто бы случайно забывали, привезённый для распространения картофель, который, кстати, днём, народ наотрез отказывался брать, а вот ночью, благодаря русской натуре "все, что плохо лежит..." быстренько расходилось. Вот так потихоньку и привыкли мы к картофелю, да так сильно, что стали выращивать более 400 сортов (а всего в мире около 4000 видов картофеля). Читать полностью...
Просмотров: 935 |
Author: Диляра Адрианова |
Добавил: Redaktor02 |
Дата: 15.02.2018
| Комментарии (0)
|