Тут и конь не валялся - 3 Сентября 2021 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 23.09.2021, 01:42
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2021 » Сентябрь » 3 » Тут и конь не валялся
09:20
#3488
Тут и конь не валялся

Многие жители Новомосковска наверняка обратили внимание на непонятные «раскопки», изуродовавшие сквер вокруг скульптурной группы «Дон и Шат».

Как пояснили редакции ИА "Новомосковск сегодня" в администрации города, у «Истока Дона» велись работы по подведению инженерных коммуникаций к строящемуся детскому саду на улице Присягина. В связи с этим горожанам не стоит волноваться: проектом строительства предусмотрено восстановление всех разрушенных покрытий, которое будет выполнено в полном объеме после завершения работ.

Однако жители бьют тревогу – благоустройство хоть и выполняется, но не на должном уровне.

«Там в нескольких местах были серьезные провалы грунта. Строители ничего не подсыпали, просто плитку обратно уложили и все. Боимся, что в следующем году она все развалится, а это место – одна из визитных карточек города.

Кроме этого испортили все газоны и клумбы, которые во множестве были расположены вокруг скульптурной группы, нанесли грязи. Вот пошли дожди, приходите, посмотрите – насколько «благоустроенным» выглядит сейчас это место. Просто стыдно за город» – сетуют жители.

Что ж, их опасения можно понять. К сожалению, ситуации, когда одно лечим, а другое калечим, в строительных работах не редкость. Поэтому жителям Новомосковска остается надеяться, что представители подрядной организации уберут за собой и все же наведут у «Истока Дона» настоящий порядок, такой, как был до их прихода.

По материалам ИА "Новомосковск сегодня".


Категория: Благоустройство | Просмотров: 124 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2021
Все права защищены ®
Карта сайта