Четверг, 25.04.2024, 00:29
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » Статьи » Здоровье и красота

В разделе материалов: 33
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Ведь все встречали у себя в холодильнике сыр с "как будто бы благородной" плесенью? Ну не тот, что за много денежек куплен, а обычный, просто полежал подольше. Только разница в том, что один (который подороже) кушать можно и нужно, а вот его "домашний вариант" непременно стоит выбросить. И действительно, плесень плесени рознь...

Читать полностью...
Просмотров: 686 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 22.05.2018 | Комментарии (0)

Что мы с вами знаем о КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ? На самом деле всего два абсолютно противоположных факта:
1. Куриная печень полезна, благодаря большому содержанию питательных веществ и витаминов.
2. Куриная печень вредна, так как является фильтром организма и "накапливает" в себе яды и токсины, потреблённые курицей.

Тадааам. И что делать? Есть или не есть куриную печень? Вот в чем вопрос. Итак, давайте по порядку.

Читать полностью...
Просмотров: 1518 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 15.05.2018 | Комментарии (0)

Всем обожателям рыбы мой пламенный привет! Данная статья для вас, друзья! Ну, поехали. Все мы с вами любим рыбу за большое содержание качественного белка, минеральных веществ, фосфора, омега-3 и т.д. Кто-то же её просто так ест, без повода. Но выбирать рыбу правильно должны уметь все!

Читать полностью...
Просмотров: 721 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 04.05.2018 | Комментарии (0)

Кабачковая икра - это национальный продукт, который не встречается ни в одной другой культуре. Так хороша с кусочком бородинского хлеба или в качестве овощной закуски. Но одно дело, если икру мы делаем сами, а другое - магазинная икра. Давайте разбирать, что может быть в составе качественной кабачковой икры, а чего быть не должно.

Читать полностью...
Просмотров: 1035 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 03.04.2018 | Комментарии (0)

Кашу маслом не испортишь! Так ли это? Ну наверное, только все зависит от количества масла и его состава. В масле необходимо разбираться очень хорошо, ведь это обязательный компонент питания для детей. А средний россиянин за год съедает около 2 кг сливочного масла. Поехали

Читать полностью...
Просмотров: 830 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 29.03.2018 | Комментарии (0)

Как гласит нидерландская пословица: "Сельдь в стране - доктор в стороне". А в Голландии отмечают даже День селедки. Не говоря уже о России, где вареная картошечка с малосольной селёдкой, ммм... Вкуснятина вообщем! И не зря столько прекрасных од воспевается этой рыбе, ведь её состав действительно потрясающий...

Читать полностью...
Просмотров: 699 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 20.03.2018 | Комментарии (0)

8 октября на Руси отмечали День Сергея-капустника, после которого хозяйки начинали квасить капусту на зиму. Сейчас мало кто самостоятельно занимается квашением капусты, ведь её легко можно купить в любом супермаркете или на рынке. По старинной рецептуре в составе должна быть только капуста, морковь, вода и соль. Сегодня производители стали добавлять клюкву, яблоки, изюм и даже сахар. Которого в квашеной капусте быть не должно. А также различные консерванты (сорбиновая кислота, бензольная кислота и др. – для увеличения сроков годности), о которых, к сожалению, на упаковке не пишется...

Читать полностью...
Просмотров: 645 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 16.03.2018 | Комментарии (0)

Что мы знаем о йогурте? Как гласит реклама - это лёгкий диетический продукт здорового питания. И вроде бы все хорошо... Если только мы не вдаемся в классификацию йогуртов. Ибо их существует два вида: десертные йогурты и натуральные...

Читать полностью...
Просмотров: 1129 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 14.03.2018 | Комментарии (0)

А вы любите куриные наггетсы? Я тоже!!! Любила... Пока не решила разобраться в них немного подробнее. История наггетсов началась более полувека назад, когда один американский профессор института пищевых технологий - Роберт Бейкер, придумал идеальную куриную котлету, просто обваляв её в панировке. Получилась очень вкусная и хрустящая корочка. С тех самых пор куриные наггетсы очень популярны. Ведь сочетания мяса и золотистой корочки всегда в тренде.

Читать полностью...
Просмотров: 772 | Author: Диляра Адрианова | Добавил: Redaktor02 | Дата: 28.02.2018 | Комментарии (0)

Если вам не понаслышке знакомы такие состояния кожи, как экзема, псориаз и сыпи, то вы наверняка знаете, что стероидные крема не приносят продолжительного эффекта и имеют побочные воздействия. Какие натуральные методы способны уменьшить симптомы болезни?

Читать полностью...
Просмотров: 788 | Добавил: Redaktor02 | Дата: 28.02.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-33

Copyright ООО "АМА"© 2024
Все права защищены ®
Карта сайта