Жительница Тульской области потребовала упущенную выгоду с компании, в которой ни дня не работала - 15 Апреля 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 26.05.2022, 16:27
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Апрель » 15 » Жительница Тульской области потребовала упущенную выгоду с компании, в которой ни дня не работала
09:41
#3645
Жительница Тульской области потребовала упущенную выгоду с компании, в которой ни дня не работала

Жительница Кимовска подала в суд на компанию «Жилстрой» и потребовала с нее упущенную выгоду в размере почти тридцати тысяч рублей. Суть иска в том, что женщину в ноябре прошлого года якобы пообещали трудоустроить уборщицей, но так как дом, в котором она должна была работать, еще не был сдан, с приемом повременили. Уже в этом году кимовчанка узнала, что на ее место взяли другого человека. Тогда она и обратилась в суд, пояснив, что из-за действий компании ею упущена выгода на общую сумму в размере 29 825 рублей.

Истицу в суде представляла мать. Она пояснила, что дочь могла бы трудоустроиться уборщицей в другом месте, однако, ждала звонка ООО «Жилстрой» по той самой вакансии.

В компании же пояснили, что предлагали женщине трудоустройство на других объектах, но та решила ждать именно работу в новостройке. Также представитель УК на суде рассказала, что заявления о приеме на работу истец даже не писала.

Судом установлено, что договор управления многоквартирным домом был заключен уже после того, как женщина в феврале этого года нашла новую работу. Отмечается также и то, что истцу в Центре занятости предлагали другие вакансии в период «простоя», но она от них отказалась.

Суд иск об упущенной выгоде не удовлетворил.

Источник: newstula.ru


Категория: Общество | Просмотров: 253 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта