Жители поселка Бородинский уже 20 лет не могут решить проблему с канализацией: нечистоты затапливают подвал - 22 Ноября 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Вторник, 06.12.2022, 21:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Ноябрь » 22 » Жители поселка Бородинский уже 20 лет не могут решить проблему с канализацией: нечистоты затапливают подвал
10:59
#3789
Жители поселка Бородинский уже 20 лет не могут решить проблему с канализацией: нечистоты затапливают подвал

Жительница поселка Бородинский в Киреевском районе уже более 20 лет безуспешно борется с проблемами с канализацией. Дом, который ее родители получили в 1990 году, расположен в частном секторе. И с тех пор по адресу Пионерская, 37 периодически прорывает систему.

Всего в округе восемь коттеджных домов, рассчитанных на две семьи каждый. Ни один из них не подключен к центральной канализации. Официальная причина — дорого.

Женщина регулярно писала запросы местным властям, в ответ получала лишь отписки. Писала она и президенту. Из аппарата правительства документы передавали обратно региональным властям.

Дело немного сдвинулось с места после мобилизации супруга. На место выехала специальная комиссия, которая постановила: колодцы пригодны к эксплуатации, только их надо чаще откачивать. А делать это, по словам жителей, никто не хочет.

Источник: newstula.ru


Категория: Благоустройство | Просмотров: 79 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта