Жителей Тульской области приглашают принять участие в премии «Жить вместе» - 30 Декабря 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Суббота, 04.02.2023, 21:09
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Декабрь » 30 » Жителей Тульской области приглашают принять участие в премии «Жить вместе»
15:13
#3851
Жителей Тульской области приглашают принять участие в премии «Жить вместе»

В 2023 году она пройдёт уже в четвёртый раз, призовой фонд составит 1 125 000 рублей.

Премия «Жить вместе», организованная одноименным благотворительным фондом, ищет и поддерживает неравнодушных людей, которые проявляют гражданскую инициативу, объединяются и решают социальные проблемы, развивают культурные традиции, сохраняют наследие, занимаются просвещением, помогают нуждающимся, делают добрые дела и изменяют нашу жизнь к лучшему.

В 2023 году премия пройдёт уже в четвёртый раз, призовой фонд составит 1 125 000 рублей. Ранее на премию подали заявки свыше 1000 жителей 80 регионов России. Организаторы рассчитывают, что в этом году участников будет больше.

Главный критерий отбора кандидатов на премию – наличие устойчивого сообщества, организованного на основе общих ценностей и объединённого общей целью. Это может быть как постоянная команда, так и привлечённые волонтёры, которые вносят посильный вклад в общее дело. Проект должен существовать не менее 3 лет (начат не позднее 31 декабря 2020 года).

В этот раз лауреаты премии «Жить вместе» будут награждены в 5 номинациях:

• «Память» — проекты, которые занимаются сохранением памяти о жертвах советских репрессий, генеалогические проекты;

• «Культура» — театральные, музыкальные и выставочные проекты, направленные на сохранение и развитие культурного наследия;

• «Милосердие» — социальные проекты, направленные на оказание комплексной помощи людям, нуждающимся в поддержке и сопровождении, сообщества, которые объединяются для оказания гуманитарной помощи, проекты, направленные на системные изменения комплексной помощи людям;

• «Церковь» — проекты, занимающиеся литургическим возрождением, духовным и церковным просвещением, развитием общения на приходах и в общинах, изучением опыта новомучеников и исповедников российских;

• «Русская традиция» — проекты, которые занимаются сохранением и возрождением традиционной русской культуры в разных её видах и русской идентичности.

Лауреатов премии определит экспертное жюри, в которое вошли известные и авторитетные деятели культуры и искусства, журналисты, просветители, благотворители и священнослужители. Они оценят эффективность проектов, рассмотрят, как с их помощью решаются социальные и общественные проблемы в регионах.

Подробности о премии «Жить вместе» можно прочитать тут.

Источник: myslo.ru


Просмотров: 208 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2023
Все права защищены ®
Карта сайта