В Тульской области перепроверят первую волну мобилизованных: кого-то могут вернуть по новым условиям призыва - 27 Сентября 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Вторник, 29.11.2022, 17:34
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Сентябрь » 27 » В Тульской области перепроверят первую волну мобилизованных: кого-то могут вернуть по новым условиям призыва
15:05
#3748
В Тульской области перепроверят первую волну мобилизованных: кого-то могут вернуть по новым условиям призыва

В Тульской области перепроверят первую волну мобилизованных. Об этом сообщил военный комиссар Тульской области Александр Сафронов на оперативном совещании в правительстве.

«Проводили мероприятия 21-23 сентября, а 24 числа 2022 года был издан указ №664 о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации для граждан, которые обучаются в учебных заведениях», – сказал Сафронов.

По словам Алексея Дюмина, тех, кто имеет отсрочку, исходя из новых документов, нужно срочно вернуть с военных сборов.

«Будут приходить дополнения. Исходя из них, мы должны работу в кратчайшие сроки сделать, чтобы людей, которые уже ушли на сборы, возвращать обратно, исходя из тех документов. Мы понимали, что это была первая волна и были некоторые шероховатости, понятно, что бывают ошибки. Главы МО, военкоматы и правительство должны включиться в эту кропотливую работу», – подчеркнул Дюмин.

Александр Сафронов рассказал, что в Тульской области не призываются люди, не подходящие по здоровью, имеющие четырех и более детей, работники ОПК, студенты очной и очно-заочной формы обучения, а также жители с высшим образованием в области IT и СМИ, граждане, работающие в органах прокуратуры, МЧС.

Источник: newstula.ru


Категория: Общество | Просмотров: 202 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта