В Суворове власти заплатят семье, чей ребенок получил травмы из-за разбросанных труб и отсутствия фонарей - 9 Ноября 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Вторник, 06.12.2022, 20:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Ноябрь » 9 » В Суворове власти заплатят семье, чей ребенок получил травмы из-за разбросанных труб и отсутствия фонарей
11:06
#3775
В Суворове власти заплатят семье, чей ребенок получил травмы из-за разбросанных труб и отсутствия фонарей

В Суворове суд рассмотрел иск местной жительницы к администрации района о возмещении ущерба, причиненного здоровью ее ребенка. Инцидент произошел в августе у дома №3 по улице Мира. Мальчик катался на самокате, он решил объехать дом с другой стороны и в темноте наткнулся на лежащие на дороге трубы. Освещения в этом месте, установлено, не было.

Ребенок упал и ударился лицом об асфальт. Вред здоровью оценили как легкий.

- По мнению истца, здоровью ее ребенка был причинен вред в результате ненадлежащего исполнения обслуживающими организациями обязанностей по содержанию придомовой территории дома по вышеуказанному адресу в безопасном состоянии, - говорится в материалах дела.

Суд взыскали с администрации района в пользу ребенка компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей. Еще 50 000 рублей власти должны заплатить его матери. Вред здоровью оценили почти в 20 тысяч рублей. Плюс, компенсировать администрации придется 55 000 рублей, которые были потрачены истцом на проведение экспертизы.

Источник: newstula.ru


Категория: Происшествия | Просмотров: 68 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта