В Новомосковске допросили медиков по факту странной смерти пациента - 9 Июня 2020 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Среда, 08.07.2020, 13:23
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Июнь » 9 » В Новомосковске допросили медиков по факту странной смерти пациента
10:17
#2993
В Новомосковске допросили медиков по факту странной смерти пациента

В соцсетях появились сообщения о том, что якобы в больнице Новомосковска медики избили ветерана Чеченской войны, который скончался от черепно-мозговой травмы. Пост об этом написал брат пострадавшего.

«Вчера я похоронил единственного родного младшего брата. Не хочу обобщать всех медиков, есть действительно гениальные люди, взять хотя бы тех, кто 14 апреля 2019 года в Москве в клинике им. Бакуева сделали ему операцию на открытом сердце, после которой он быстро стал восстанавливаться. Больше года он чувствовал себя хорошо, вышел на работу, стал вести активный образ жизни», – сообщает родственник.

Также, по его словам, в конце мая мужчине стало плохо. У него упало артериальное давление и поднялась температура. В итоге 43-летний пациент был госпитализирован в горбольницу Новомосковска с подозрением на коронавирус. Там мужчине стало хуже, и встал вопрос о том, что его нужно перевозить в Тулу. Брат сообщает, что медики позвонили их маме и попросили собрать вещи сына. Мать привезла все необходимое, но ей не дали увидеть сына. По словам автора поста, женщину всячески пытались вытолкать из здания больницы, но она сопротивлялась и говорила, что будет ждать пока его вывезут для передачи в машину скорой, пишет «Первый Тульский».

«Когда мама увидела сына на каталке в приемном покое, она не просто ужаснулась, она была в шоке!!! Костя сидел в полуобморочном состоянии, избитый, все тело было в ссадинах и царапинах, на правой стороне лица была огромная черная гематома, от которой заплыл весь глаз, голова распухла, на плече правой руки также была огромная гематома, ноги и руки были исцарапаны, на лице была натянута маска, которую Костя попытался снять или хотя бы отодвинуть, чтобы показать матери свое лицо. Ничего сказать при этом он не смог. Его попытки снять маску были тут же пресечены работниками больницы, которые начали бить его по рукам и кричать, чтобы он не трогал маску. Мама была шокирована еще больше и спросила мед. персонал, что вы с ним сделали, на что получила ответ от одного из работников больницы: „Он с нами воевал“. Она сказала, что он действительно воевал, только в Чечне, но точно не с вами и не с женщинами», – сообщает автор поста.

В результате, по словам брата, мужчина скончался в областной больнице в Туле от черепно-мозговой травмы. Родственник подчеркивает, что это официальное заключение судмедэксперта. В настоящий момент региональный минздрав передал все необходимые документы следователям.

«По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств дела. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Происшествия | Просмотров: 111 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта