В Кимовске арестовали мать погибших на пожаре детей - 30 Апреля 2021 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 13.05.2021, 22:37
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2021 » Апрель » 30 » В Кимовске арестовали мать погибших на пожаре детей
11:21
#3354
В Кимовске арестовали мать погибших на пожаре детей

Об этом 28 апреля сообщил Следственный комитет России по Тульской области. 34–летняя женщина взята под стражу по обвинению в причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

Напомним, утром 25 апреля при пожаре в одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Льва Толстого в Кимовске погибли двое детей 6 и 4 лет.

По версии следствия, в этот день около часа ночи их мать покинула квартиру, оставив мальчиков одних и заперев входную дверь на ключ. Около половины седьмого утра в квартире произошел пожар, в результате которого дети скончались, отравившись угарным газом.

Первоначально женщина заявила, что во время возгорания спала дома, однако следователи установили обратное. Также ранее сообщалось, что семья не состояла на учете как неблагополучная.

В настоящее время задержанная уже признала свою вину. Расследование уголовного дела продолжается. Женщине может грозить до 4 лет лишения свободы. Также пресс-служба Управления судебного департамента указывает, что причиной ареста стали опасения, что женщина может скрыться и уничтожить улики. Мера пресечения избрана на срок предварительного следствия, а именно, на 1 месяц 27 суток, то есть по 25 июня 2021 года.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Происшествия | Просмотров: 146 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2021
Все права защищены ®
Карта сайта