В Ясногорске подъезд дома покрылся инеем, а жителям всё равно выставляют счета за отопление - 20 Января 2021 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Среда, 03.03.2021, 14:57
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2021 » Январь » 20 » В Ясногорске подъезд дома покрылся инеем, а жителям всё равно выставляют счета за отопление
11:09
#3221
В Ясногорске подъезд дома покрылся инеем, а жителям всё равно выставляют счета за отопление

Ясногорцы утверждают, что подъезд не отапливается и платить не за что, однако у теплоснабжающей организации другое мнение.

Несколько дней назад в Тульской области резко похолодало – в отдельных районах ночная температура доходила до -30 градусов. В одном из домов на ул. Южной в Ясногорске подъезд в буквальном смысле промерз – лестничные перила покрылись толстым слоем инея, а на ступенях лежал снег.

– Как можно удваивать сумму платежа за отопление в подъезде, в котором лежит снег на всех этажах? – возмущенные жители рассказали о произошедшем в группе «Наш Ясногорск».

По словам ясногорцев, в подъезде отсутствует отопление, а батареи частично разукомплектованы. Как выяснилось, иней и наледь образовались в подъезде из-за засора общедомовой канализации – авария уже устранена.

А вот по поводу платы за отопление теплоснабжающая организация АО «РГК-1» сообщила, что действующая методика расчета платы за тепло «не учитывает количество, комплектность и характеристики элементов внутридомовой системы отопления». Проще говоря, жители вынуждены полностью оплачивать счета, несмотря на отсутствие отопительных приборов.

Источник: https://myslo.ru/


Категория: Благоустройство | Просмотров: 91 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2021
Все права защищены ®
Карта сайта