В Богородицке прокуратура разбирается, почему частные дома два десятка лет затапливает канализацией - 19 Мая 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 01.07.2022, 19:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Май » 19 » В Богородицке прокуратура разбирается, почему частные дома два десятка лет затапливает канализацией
14:42
#3656
В Богородицке прокуратура разбирается, почему частные дома два десятка лет затапливает канализацией

Природоохранная прокуратура проводит проверку по факту подтопления частных домовладений канализацией в Богородицке. В надзорный орган обратились общественники из движения «Народный фронт за Россию». Земельные участки находятся на улицах Овражная и Максима Горького.

В ведомстве сообщили, что вопреки требованиям закона администрация района длительное время не принимала меры по организации водоотведения. По данным ТРО «Экологическая защита», нечистоты текут в районе улицы Овражная порядка 20 лет. Сами жители заявили, что канализация течет с насосной станции с 1997 года. Люди уже начали мастерить самодельные настилы, чтобы пройти к домам. Некоторым пришлось бросить огороды, так как сажать овощи и зелень на затопленной или отравленной земле стало невозможным.

Главе администрации района природоохранный прокурор внес представление с целью устранения нарушений.

Также в ходе проверки представитель надзорного органа обратил внимание на несанкционированную свалку в районе насосной станции на улице Шахтной. Свалку необходимо ликвидировать.

Источник: newstula.ru


Категория: Происшествия | Просмотров: 110 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта