Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 29.05.2020, 22:43
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Апрель » 29 » В Березовой роще и в Клину навели порядок
09:31
#2919
В Березовой роще и в Клину навели порядок

Весна, обычно, в городах – самое грязное время года. После таяния снега появляется все то, на что смотреть крайне неприятно: отходы жизнедеятельности животных, строительный и бытовой мусор, сухие ветки и листья.

Чаще всего восстановить порядок на улицах в короткий срок помогают традиционные субботники, когда на улицы выходят сотрудники организаций и предприятий, школьники и студенты, да и просто неравнодушные граждане, которым не жалко потратить свои время и силы на уборку города.

В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации так сделать не получилось, уборка общими силами не состоялась, но чистоте в Новомосковске все равно быть. Так, на днях, силами сотрудников «Районного благоустройство» в порядок была приведена Березовая роща и территория в районе поселка Клина, о чем и рассказал директор учреждения Игорь Беспалов:

– Силами «Районного благоустройства на данный момент проводится уборка несанкционированных свалок. Так, по обращению жителей, был наведен порядок в районе Клина, откуда было вывезено порядка 250 куб.м мусора, на что задействовали 6 единиц техники и 10 подсобных рабочих. Из Березовой рощи было вывезено порядка 100 куб.м. бытового мусора, а также были спилены старые березы вдоль парковки, с которых, во время сильного ветра, падали ветки на автомобили. Эту проблему мы решили, но пеньков там не будет: позже мы приобретем новые саженцы и будем высаживать.

Источник: http://nov-pravda.ru/


Категория: Благоустройство | Просмотров: 96 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта