Тульских сенаторов за бюджетные деньги застраховали от удара молнией, укуса насекомых и травм при народных волнениях - 18 Августа 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Воскресенье, 02.10.2022, 12:52
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Август » 18 » Тульских сенаторов за бюджетные деньги застраховали от удара молнией, укуса насекомых и травм при народных волнениях
13:23
#3726
Тульских сенаторов за бюджетные деньги застраховали от удара молнией, укуса насекомых и травм при народных волнениях

Совет Федерации застраховал 170 своих членов на 2022-23 годы, потратив на это 3 122 220 рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. В числе застрахованных и сенаторы от Тульской области – Игорь Панченко и Дмитрий Савельев.

Сенаторов застраховали, среди прочего, от взрывов, ожогов, переохлаждения, удара молнией, солнечного удара, укусов животных и насекомых, отравления, а также от травм и ранений при военных действиях или во время военных маневров, гражданских, военных переворотов и народных волнений.

Не уберегшимся от перечисленного сенаторам максимум могут выплатить более 1,1 миллиона рублей (или 50 тысяч евро, если неприятность произошла за рубежом).

**

Напомним, что Дмитрий Савельев за 2021 год задекларировал доход в 178 миллионов рублей, его супруга – почти 61 миллион рублей. Особняк в 1321 квадратный метр согласно декларации находится в долевой собственности у детей сенатора, на них же записан гостевой дом – почти 259 квадратных метров, несколько земельных участков, квартира (247 квадратных метров) и гараж. Среди иного имущества семьи значится баня (123 «квадрата»), нежилые помещения (одно – 125 тысяч «квадратов»), сторожка и котельная.

В пользовании у супругов земельные участки под строительство индивидуальных жилых домов и участки для размещения объектов торговли. Самый большой – почти 121 тысяча квадратных метров.

Также в пользовании семьи особняк в Англии. Его площадь составляет 489 квадратных метров.

Автомобиль сенатора – отечественная «пятерка». Супруга ездит на Range Rover и Harley-Davidson.

Источник: newstula.ru


Категория: Политика | Просмотров: 162 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта