Снятая в Тульской области короткометражка взяла два приза на «Кинотавре» - 16 Сентября 2020 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 25.09.2020, 13:49
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Сентябрь » 16 » Снятая в Тульской области короткометражка взяла два приза на «Кинотавре»
09:32
#3066
Снятая в Тульской области короткометражка взяла два приза на «Кинотавре»

Короткометражный фильм «Сера» получил два приза на кинопремии «Кинотавр» – «Лучший короткометражный фильм» и «Приз кинокритиков». Эта картина – работа русско-итальянской актрисы и режиссёра Ланы Влади, роли исполнили Анна Слю и Наталия Чумбуридзе. Съёмки прошли в Тульской области при поддержке региональной Кинокомиссии.

«Сера» – экранизация одноименного рассказа Дмитрия Глуховского «Сера» в жанре психологического триллера. Действие происходит в закрытой комнате в форме диалога. Две очень разные героини – следователь и подозреваемая, постепенно, через общее переживание боли и утраты находят общий язык.

По словам режиссера, находясь в поисках натуры для съемок, съемочная группа прекрасно понимала, что найти под Москвой настоящий Норильск невозможно.

Лана Влади:

– В первую очередь, мы искали такое место, где природная красота будет на контрасте с чем-то технологическим, чтобы чувствовалось это несоответствие – человек и технологический прогресс. И здесь мы нашли просто идеальную локацию под эти задачи, – рассказала Лана Влади.

Режиссёр отметила, что Тульская область оказалась очень гостеприимным местом и поблагодарила Тульскую кинокомиссию за помощь в организации и проведении съемок.

Источник: https://myslo.ru/


Категория: Общество | Просмотров: 102 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта