Режим повышенной готовности: на дорогах усилены патрули ГИБДД, ФСБ проводит проверки на предприятиях - 26 Октября 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Вторник, 06.12.2022, 20:21
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Октябрь » 26 » Режим повышенной готовности: на дорогах усилены патрули ГИБДД, ФСБ проводит проверки на предприятиях
12:38
#3764
Режим повышенной готовности: на дорогах усилены патрули ГИБДД, ФСБ проводит проверки на предприятиях

По словам главы региона, основной задачей сегодня является обеспечение безопасности важнейших объектов инфраструктуры и промышленности. Он поставил задачу провести проверки на критически важных и потенциально опасных объектах и уделить особое внимание выявленным недостаткам.

Начальник УФСБ России по Тульской области Дмитрий Гурдин рассказал, что на предприятиях региона проводится комплекс специальных проверочных мероприятий. Выработаны меры по повышению уровня их защиты. Большое внимание уделяется повышению антитеррористической защищенности объектов транспорта и энергетики.

Руководитель ГУ МЧС России по Тульской области Алексей Павлов сообщил, что идут проверки готовности к реагированию на ЧС на критически важных оборонных и промышленных объектах, проводятся инструктажи и тренировки.

По словам начальника УМВД России по Тульской области Сергея Галкина, в регионе проводятся дополнительные мероприятия по усилению правопорядка. Активизирована работа нарядов ДПС, инспекторы ориентированы на выявление правонарушителей. Сотрудники полиции круглосуточно охраняют военкоматы.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области Владимир Цибульский рассказал, что для усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности создается резерв из числа сотрудников частных охранных организаций.

Алексей Дюмин отметил, что в сегодняшних условиях важно принимать все возможные меры для того, чтобы экономика региона работала стабильно. Председатель Правительства Тульской области Вячеслав Федорищев доложил, что в регионе анализируются запасы комплектующих, сырья, логистические цепочки, которые позволят предприятиям стабильно работать. На контроле – уровень цен, запасов продовольствия и других товаров первой необходимости.

Источник: nmosktoday.ru


Категория: Общество | Просмотров: 141 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта