Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 22.02.2019, 05:51
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Представитель ООО «Верон»: «Все в рамках закона»
14:49
#2015
Представитель ООО «Верон»: «Все в рамках закона»

Раннее «Новомосковск Сегодня» сообщали о ситуации между компанией ООО «Верон» и жителями деревни Ключевка: жильцы жалуются на шум и пыль от предприятия.

Местные жители обращались в ОНФ с этим вопросом. Также на фирму, после данного инцидента, пожаловали проверяющие органы. В ходе первоначальной проверки в декабре 2018 специалисты Роспотребнадзора выявили нарушения, которые заключались в нарушении границ санитарной защитной зоны. К концу 2018 нарушение о несоблюдение санитарной защитной зоны были устранены, о чем ООО «Верон» уведомил Роспотребнадзор.

«Новомосковск Сегодня» решили пригласить одного из руководителей ООО «Верон» Гринева Дмитрия и узнать, что он думает по этому поводу. Как оказалось, у Дмитрия своя точка зрения: «Жалоб нам не поступало. На встречи с общественностью, которые у жителей деревни Ключевка происходят регулярно, нас никто не приглашает, претензии к деятельности нашей компании мы систематически узнаем из средств массовой информации, лично к нам руководителям с претензиями или другими пожеланиями жители деревни не обращались.

Хотелось бы прояснить несколько вопросов, которые систематически поднимают некоторые представители общественности: ночами мы не работаем, график работы на нашей производственной площадке с 8:30 до 21:30. У Роспотребнадзора к нам на данный момент претензий нет, выявленное одно нарушение наша компания устранила в конце декабря 2018. Чтобы донести информацию до наших соседей, жителей деревни Ключевка, я сам совершаю подомовой обход, в ходе которого я оставляю контактные данные для информирования меня, как руководителя ООО «Верон» о вопросах которые их беспокоят, также стараюсь объяснить жителям, что на склад временного хранения вывозятся не отходы, а гипсовый камень но они необоснованно заявляют обратное. Более того некоторые жители продолжают распространять некорректную информацию о деятельности нашей компании, в результате этого страдает репутация нашей компании. К сожалению, выстроить диалог удается не со всеми жителями, с соседями из 42 дома деревни Ключевка выстроить конструктивный диалог не удалось, так как люди предъявляют необоснованные финансовые претензии. Прокуратуре и всем контрольным органам мы предоставляем необходимые документы и полную информацию о деятельности нашей компании. ООО «Верон» открытая компания и наша позиция – мы делаем все по закону…»

По результатам независимой экспертизы уровня шума и пыли в контрольных точках показали, что измеренные уровни звукового давления и пыли не превышает допустимых значений.

Источник: http://www.nmosktoday.ru


Категория: Экология | Просмотров: 58 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2019
Все права защищены ®
Карта сайта