Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Суббота, 23.06.2018, 04:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2018 » Июнь » 5 » Последние дни «Привидения»
13:03
#1464
Последние дни «Привидения»

Есть ли жизнь после смерти? Какой он, другой мир, который начинается за гранью смерти? Возможен ли контакт между мирами?

Человечество извечно ищет ответы на эти вопросы. Все тщетно! Только перейдя ту невидимую грань, мы получим ответы на эти вопросы. Можно было бы смириться и принять эту данность, но что делать, если по ту сторону оказывается любимый человек?! Он пытается связаться с вами, чтоб защитить вас от беды и просто попрощаться, чтоб уйти?! Как быть, если вы чувствуете друг друга, а увидеть и поговорить, к сожалению, не дано? Когда вы отделены невидимой гранью, но связаны воедино любовью? А она, Любовь, не умирает!

Международная театральная компания «Стейдж Энтертейнмент», обратившись к вечной теме любви, дружбе и предательства, порадовала нас, зрителей, новым музыкальным шедевром. «Привидение» - самый романтический, самый сентиментальный мюзикл текущего театрального сезона. В основе мюзикла, как и одноименного фильма, та же фабула, тот же сюжет.

Жизнь молодой пары Сэма и Моли только начинается. Все так радужно и безоблачно в их жизни: переезд на новую квартиру, уйма планов на будущее… Но все обрывается неожиданно: на молодых нападает грабитель и убивает Сэма. Его душа, видя боль и отчаяние любимой, не решается совершить переход в другой мир. Сэм-Привидение узнает кто виновен в его смерти, узнает, что Моли угрожает опасность. Одержимый любовью и местью, он застревает между мирами, чтоб защитить любимую и наказать преступников. На помощь ему приходят призраки того и этого мира и несравненная медиум Ода Мэй.

В мюзикле так гармонично подобраны актеры, что их вокальные данные и театральный опыт, позволили добиться превосходного результата.

Роль Сэма сыграл известный нашим читателям по мюзиклу «Золушка» Павел Левкин, роль Молли — Галя Безрук. Российская постановка «Привидения» тем и российская: роль Оды Мэй, медиума, играет светлокожая актриса. В этом есть особая изюминка! С этой ролью безупречно справилась заслуженная артистка России Марина Иванова.

Игра актеров настолько чувственна и страстна, что завороживает зрителя, держа его в плену этих чувств и переживаний на протяжении всего спектакля. И романтическая сцена за гончарным кругом, и сцена убийства Сэма, и сцена прощания Моли и Сэма — все пронизано любовью, и это ощущаешь всеми фибрами души, всей кожей, до мурашек по ней. Создать на сцене мир реальный и невидимый кажется это невозможным. С этой задачей блестяще справилась постановочная группа, использовав так называемый эффект slow motion: призрак «замедлил» время, а все герои в полёте «застыли» на сцене. Сцены с призраками не зловещи, даже по-доброму мистичны.

Впечатляет яркий калейдоскоп костюмов и париков и их быстрая смена. Современные декорации переносят нас в Нью-Йорк: Центральный парк и Таймс Сквер, Бродвей и Уолл Стрит, Манхетен и Бронкс. Эта виртульная прогулка создавалась на сцене при помощи огромного LED экрана.

И какое же «Привидение» без известной песни Unchained Melody, ставшей его визитной карточкой! Это одна из популярный мелодий 20 века! Всего же в мюзикле песня звучит 3 раза на русском и английском языках.

Мюзикл «Привидение» - это больше чем спектакль, это гармония музыки, света, танца, это как некое таинство на сцене, поднимающее с глубинных уголков нашей бессмертной души все лучшие чувства и помыслы! Для тех, кто испытал боль потери — это бальзам на израненную душу, для тех, кто потерял веру — это спасение.

«Я не знаю, где правда, где ложь. Но я знаю, что ты меня где-то ждешь», - искренне верит в это Молли.

«Любовь не умирает!», «Смерти нет, есть разлука длиною в жизнь!» - лейтмотив мюзикла, заставляя нас плакать, очищает душу от навязанных стереотипов, вселяет надежду на встречу с ушедшими родными и любимыми в другом мире!

«Это 100% попадание в человеческое состояние: каждый из нас либо сейчас влюблен, либо был влюблен – все о чувствах. И ведь мы почти все теряли: смотришь постановку, а в голове воспоминания, по телу мурашки....» - так оценила мюзикл актриса и телеведущая Екатерина Стриженова.

Одноименный фильм «Привидение» получил ряд наград и номинаций, в том числе пять номинаций на премию «Оскар» в 1991 году.

Какими бы наградами не оценили бы театральные критики мюзикл «Привидение», лучшая награда - это наше, зрительское, признание!

«Мюзикл «Привидение», стартовавший в октябре прошлого года на сцене московского театра МДМ, прощается с Москвой. До 23 июня каждый день на сцене театра МДМ (метро Фрунзенская) проходят спектакли.

Заказать и купить билеты можно на сайте http://stage-musical.ru/


Категория: Культура | Просмотров: 97 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2018
Все права защищены ®
Карта сайта