Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Суббота, 20.07.2019, 00:08
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2019 » Июль » 9 » ОНФ в Тульской области присоединился к всероссийской акции «Парад семьи»
15:51
#2330
ОНФ в Тульской области присоединился к всероссийской акции «Парад семьи»

Тульские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в шествии «Парад семьи», проведение которого уже стало доброй традицией для Дня семьи, любви и верности. В этом году присоединиться к торжественной колонне могли все желающие, для кого семейные ценности являются главными в жизни. Рядом прошли и молодожены, и супруги со стажем.

Впервые маршрут Парада семьи пролегал по Казанской набережной. Участники двигались от музейно-выставочного комплекса тульского кремля до памятника святым Петру и Февронии Муромским – православным покровителям семьи и брака. На Казанской набережной состоялось награждение 25 супружеских пар. Им вручили медали «За любовь и верность». Всего в этом году в регионе этой награды удостоены 76 семей. В их числе и супруги Чеботниковы, отметившие «бриллиантовую свадьбу» – 60 лет в браке. Пары, принявшие участие в празднике, всей своей жизнью доказали: настоящую любовь, верность и тепло можно сохранить в сердцах на долгие годы.

Также награды получили и победители конкурса-фестиваля «Семья года» в номинации «Золотая семья России». В этом году в нем приняли участие 60 семей. По итогам, лучшей стала семья Князевых из Алексина, второе место заняли супруги Томиловы из Алексинского района, они отметили изумрудную свадьбу, а третье место досталось семье Кореневых из Щекинского района.

«Семья, дом, родители – это главные понятия для каждого человека, которые дают прочный фундамент на всю жизнь. Если человек счастлив в семье, то и весь его дальнейший путь складывается счастливо. Секрет долгой семейной жизни в терпении и понимании, об этом говорили и многие из сегодняшних участников праздника. Кто-то из них прожил вместе 25 лет – четверть века, а некоторые даже 60! Хочется, чтобы и у молодежи формировались крепкие семейные традиции, тогда и общество станет сильнее», – прокомментировала член регионального штаба ОНФ в Тульской области Ольга Нацаренус.

Акция «Парад семьи» – это гражданская инициатива, реализуемая активистами ОНФ во многих городах России. ОНФ в Тульской области присоединяется к акции второй год подряд. В 2019 г. праздничные шествия «Парад семьи» проходят в 75 регионах России. В мероприятиях – шествиях и чествованиях семей, мастер-классах по созданию семейного древа, развлекательных программах – примут участие свыше 16 тыс. человек.

Источник: http://nm71.ru


Категория: Общество | Просмотров: 48 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2019
Все права защищены ®
Карта сайта