Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 19.07.2018, 12:27
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2018 » Июль » 6 » Общественным пространствам подберут названия
16:11
#1544
Общественным пространствам подберут названия

В администрации предложили конкурс на лучшее название благоустраиваемых в 2018 году общественных пространств, среди которых сквер по ул. Вокзальная, д.62 и сквер по ул. Комсомольская, в районе гостиницы «Россия». Соответствующее положение об организации и проведении конкурса на лучшее название общественных пространств размещено на официальном сайте муниципального образования.

Не секрет, что в то время, как одни общественные пространства имеют свои названия (Пушкинский сквер, Березовая роща, сквер Сказка и т.д.), другие остаются безымянными. Чтобы привлечь внимание населения к общественным пространствам как к месту проведения массового отдыха, решено было определить лучшие названия путем их прямого выбора населением.

Лучшие из предложенных названий выберут по конкурсу, который пройдет в несколько этапов. Сам конкурс является открытым по составу участников, без возрастных ограничений, то есть принять участие в нем может любой.

На первом этапе нужно с 1 по 31 июля отправить заявку установленного образца на электронную почту arch@nmosk.ru в формате «pdf». В заявке указывается вариант с названием того или иного общественного пространства.

При этом, согласно условиям конкурса, предлагаемое название должно отображать историю создания, расположение, иные особенности общественного пространства, оно должно быть благозвучным, на русском языке, оригинальным, созидательным и кратким (не более двух слов). Так же не допускается наличие в названии ненормативной лексики и аббревиатур.

Полученные предложения будет рассматривать конкурсная комиссия, в которую войдут 8 человек. Среди них будут работники городской администрации, представители общественности и депутаты областной Думы.

С 1 по 5 августа конкурсная комиссия рассмотрит поступившие заявки, проведя путем открытого голосования их оценку по следующим критериям:

- соответствие целям конкурса – от 1 до 20 баллов;

- оригинальность и уникальность – от 1 до 20 баллов;

- запоминаемость – от 1 до 20 баллов;

- информативность – от 1 до 20 баллов.

В результате этого голосования, комиссия должна будет выбрать не более 5 и не менее 2 заявок, набравших большее количество баллов, для прохождения в 3 этап конкурса. После чего на официальном сайте муниципального образования начнется голосование по отобранным вариантам названий.

Наконец, на последнем этапе конкурсная комиссия направит протокол этого голосования в комиссию по присвоению, изменению наименований элементам планировочной структуры, наименований элементам улично-дорожной для подготовки проекта постановления администрации муниципального образования город Новомосковск.

Источник: http://www.nmosktoday.ru


Категория: Общество | Просмотров: 64 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2018
Все права защищены ®
Карта сайта