Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 05.06.2020, 16:06
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Май » 6 » На «Азоте» рассматривают вариант перехода на вахтовый режим работы
14:13
#2930
На «Азоте» рассматривают вариант перехода на вахтовый режим работы

Поводом для обсуждения стала публикация в одном из популярных городских пабликов. «Хочу обратиться к работникам НАК «Азот». Пошли новости о том, что завод в случае обострения эпидемии, хочет оставлять рабочих на 2 недели на заводе. Хотелось бы знать на каких условиях? Что говорят ваши организации? Какое ваше мнение по этому поводу?» - задавался вопросом анонимный автор.

Данная публикация ожидаемо получила широкий общественный резонанс. Корреспонденты ИА «Новомосковск сегодня» решили выяснить, как обстоят дела на самом деле. Как пояснили им в отделе по связям с общественностью АО «Новомосковская акционерная компания «Азот», предприятие рассматривает возможность перехода на вахтовый режим работы.

Это обусловлено тем, что «Азот» является важным звеном в цепочке обеспечения продовольственной безопасности страны и мира. Производство на таком важном для экономики страны и региона предприятии не должно останавливаться ни на минуту. Поэтому в случае ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки работникам ключевых цехов будет предложено перейти на вахтовый режим – обеспечивающий непрерывность рабочих процессов. Такой режим введен уже на многих предприятиях химической промышленности России.

Кроме этого, строительная компания «Новомосковск-ремстройсервис», так же входящая в «ЕвроХим» ввела работу в изолированных ячейках для своих сотрудников. Программа состоит из трех уровней. Основной смысл ее заключается в бесконтактной работе сотрудников, выполняющих разные работы. Вводятся работы в две смены по графику 2/2, каждая ячейка доставляется до места работы отдельным транспортом во время отличное от других ячеек уже в спец. одежде, чтобы избежать контакт с другими коллегами в раздевалках. Цеха разделены на пролеты для каждой ячейки, время обеда и перерывов также разделено, и после каждого использования комнаты приема пищи она дезинфицируется. Взаимосвязь между ячеек осуществляется с помощью мобильных телефонов. Каски сотрудников каждой отдельной ячейки промаркированы хорошо визуализированными цветными знаками.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Новости компаний | Просмотров: 115 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта