Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 30.05.2024, 19:13
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2024 » Март » 1 » Мигранты в Тульской области стали больше совершать преступлений, чем в прошлом году
15:21
#4054
Мигранты в Тульской области стали больше совершать преступлений, чем в прошлом году

В Тульской области зафиксирован рост количества преступлений, совершаемых мигрантами из стран Средней Азии и других республик СНГ. Об этом сообщил руководитель УМВД региона, полковник полиции Андрей Даценко, который выступил на заседании Тульской областной Думы.

Фото: МВД РФ

По его словам, в Тульской области был отмечен рост числа преступлений, совершаемых иностранных гражданами. Подавляющее число преступлений совершается уроженцами Средней Азии, которые являются рабочими низкой и средней квалификации, не имеют образования.

– Рост числа лиц из других государств несет в себе серьезный риски способствующие росту социальной напряжённости, возникновению конфликтов на этнической и религиозной почве, а также создаёт угрозы безопасности, общественному порядку, – говорит Андрей Даценко, – в Тульской области зафиксирован десятипроцентный рост преступлений совершенных иностранными гражданами, прибывших из республик СНГ. Судом было вынесено 810 решений о выдворении иностранцев из Тульской области, что выше чем в прошлом году на 6,4%.

Всего же в «Многофункциональном миграционном центре ФГУП ПВС МВД России» в 2023 году содержалось 543 иностранных гражданина, в отношении которых было вынесено 337 решений об административном выдворении и 107 решений о депортации.

Автор: Микрюков Станислав

Источник: newstula.ru


Категория: Происшествия | Просмотров: 215 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2024
Все права защищены ®
Карта сайта