Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Понедельник, 30.03.2020, 06:53
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Март » 17 » Меры по предупреждению коронавируса в Тульской области
17:04
#2864
Меры по предупреждению коронавируса в Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин заявил, что меры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе могут быть усилены, исходя из обстановки.

О введении режима повышенной готовности в Тульской области с 18 часов 16 марта из-за коронавируса заявил глава региона перед оперативным совещанием в правительстве.

«В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции до 12 апреля в регионе запрещено проведение культурных, спортивных и иных мероприятий с участием более 1000 человек как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках», – подчеркнул губернатор.

Руководителям организаций всех форм собственности, а также органам местного самоуправления настоятельно рекомендовано воздержаться от проведения деловых мероприятий и участия в выездных мероприятиях за пределами Тульской области.

С 17 марта в Тульской области школы и колледжи переходят на режим дистанционного обучения в связи с опасностью распространения коронавируса.

Особый режим обучения вводится в целях усиления мер необходимых для защиты здоровья и безопасных условий обучения школьников.

В соответствии с письмом министерства просвещения Российской Федерации министерство образования Тульской области рекомендует во всех образовательных организациях:

– усилить санитарно-эпидемиологических мероприятия;

– отменить все массовые мероприятия;

– с 17 марта организовать работу по переводу обучающихся на дистанционную форму обучения в школах, а также учреждениях среднего профессионального и дополнительного образования региона.

На режим дистанционного обучения перешли ТулГУ и ТГПУ им. Л.Н. Толстого.

Также в регионе временно приостановлены тренировки и занятия в спортивных школах.

Однако, дошкольных учреждений эти ограничения не касаются. Детские сады в Тульской области продолжат работу в штатном режиме. В них будут усиленны санитарно-эпидемиологические мероприятия и отменены все массовые мероприятия.

На большинстве предприятий в Тульской области введены дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний. Так, речь идет о замере температуры на контрольно-пропускных пунктах и обработке дезинфицирующими растворами мест общего пользования.

По материалам сайта "Тульские новости".


Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 62 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта