Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 03.07.2020, 14:19
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Июнь » 19 » Медсестра в купальнике подписала контракт с брендом одежды
11:00
#3005
Медсестра в купальнике подписала контракт с брендом одежды

Девушка прославилась, когда в сеть выложили ее фотографию в защитном костюме, надетом на купальник.

Ранее «Первый Тульский» сообщал о медсестре, надевшей защитный костюм поверх купальника. Фото всплыло в сети в конце мая и за считанные дни сделало девушку известной на весь мир. Медсестра из Тулы стала героиней статьи в "Нью-Йорк Пост". Издание написало, что "горячая медсестра" была оштрафована за ношение нижнего белья под прозрачным средством индивидуальной защиты. В самой статье описывается ситуация, которая уже прогремела на всю страну. Личность девушки раскрыла газета Daily mail. Она опубликовала статью, в которой уверяет, что смогла найти и опознать медсестру из Тулы, чье фото в купальнике, надетом под прозрачный защитный костюм, стало вирусным.

Однако история на этом не закончилась. Так, после всего, что произошло, та самая девушка по имени Надежда подписала контракт с брендом одежды.

«Медики заслуживают уважения и поддержки. Все знают историю, которая со мной произошла, но я никогда не стремилась к тому, чтобы стать известной, у меня другие ориентиры в жизни. Я хочу, чтобы к медикам относились с уважением, чтобы ценили наш труд, не только в сложившейся ситуации. Для меня большая честь – работать с брендом @zasport, который сотрудничает с чемпионами мира, с олимпийскими чемпионами, и который обращает большое внимание на социальное направление. Я хочу быть полезной в этом и, надеюсь, у меня получится», – сообщила Надя в своем Instagram.

Добавим, что в областном минздраве, девушку привлекли к дисциплинарному взысканию (ей сделали замечание), но на защиту сотрудницы встали пользователи соцсетей. Они положительно оценили поступок девушки. Также в эфире телеканала "Первый Тульский" инцидент прокомментировал министр здравоохранения. Он уточнил, что девушка продолжает работать, замечание было сделано только в устной форме. А тем временем медсестра уже стала героиней иллюстрации канадской художницы.

Автор: Первый Тульский, фото: instagram: zasport, nadinzhuk


Категория: Общество | Просмотров: 147 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта