Кто ответит за трагедию на площади? - 19 Июля 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 18.08.2022, 07:52
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Июль » 19 » Кто ответит за трагедию на площади?
15:17
#3701
Кто ответит за трагедию на площади?

На Советской площади на минувших выходных произошел страшный инцидент: подростка на самокате сбила клумба на колесах. В результате у ребенка зафиксированы открытые переломы кисти.

Отец мальчика, пострадавшего в результате падения клумбы, рассказал об обстоятельствах произошедшего и состоянии ребенка.

«Сыну сделали операцию. У него переломы кисти, сломаны четыре пальца. Прооперировали, очень сильные отеки. Переломы открытые. Травмы серьезные. Он катался на самокате внизу по брусчатке. Клумбы стояли наверху. Видно, кто-то толкнул ее и она покатилась вниз. На второй ступеньке она перевернулась и упала на сына. А если был бы двухгодовалый ребенок? Его бы придавило», – возмущен отец мальчика.

Родители пострадавшего не считают произошедшее случайностью и сообщили о своем намерении обратиться с заявлением в полицию и прокуратуру с просьбой найти виновных и привлечь их к ответу.

Между тем, данная ситуация может иметь негативные последствия для муниципального бюджетного учреждения «Районное благоустройство». Как пояснили корреспондентам ИА "Новомосковск сегодня" источники в администрации города дело в том, что именно эта организация отвечает за содержание бывшего стилобата и всего, что на нем находится.

Источник: nmosktoday.ru


Категория: Происшествия | Просмотров: 122 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта