Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Среда, 01.04.2020, 04:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Март » 25 » Какую компенсацию получат дольщики «Социальной инициативы»
11:43
#2884
Какую компенсацию получат дольщики «Социальной инициативы»

Новомосковские вкладчики «Социальной инициативы» вместо квадратных метров получат денежные компенсации. Так планируется решить проблему самого древнего долгостроя Тульской области после вмешательства Губернатора Алексея Дюмина. Первые выплаты начнутся уже в этом году.

Стройки компании «Социальная инициатива» заморозили еще в 2006 году. С тех пор вкладчики стучались во все двери, но людей никто не слышал. Дело сдвинулось с мёртвой точки после вмешательства Губернатора области Алексея Дюмина. Правительство региона и депутаты областной Думы создали рабочую группу и нашли решение. Вместо квадратных метров обманутые вкладчики получат компенсации.

Выплаты планируют начать уже в этом году. Люди получат полный рублёвый вклад с учетом инфляции на текущий год. Ожидается, что общая сумма превысит 50 миллионов рублей.

Для оформления компенсации вкладчиков ждут в офисе застройщика по адресу: город Тула, улица Фридриха Энгельса, дом 6. Перечень документов можно найти на сайте администрации Новомосковска.

Автор: Первый Тульский


Категория: Общество | Просмотров: 78 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта