Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 04.06.2020, 00:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Апрель » 14 » Какие магазины и фирмы могут работать в Тульской области
10:48
#2890
Какие магазины и фирмы могут работать в Тульской области

11 апреля Губернатор Тульской области внес изменения в Указ «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Так, согласно им на территории Тульской области смогут возобновить работу:

• стоматологические кабинеты, но за некоторым исключением;

• автосалоны. Речь идет как об организациях, так и об индивидуальных предпринимателях. Но одновременно в салоне смогут находиться 10 человек, а каждые два часа помещение должно проходит санобработку;

• магазины цветов. Организации и индивидуальные предприниматели. Но отпускать товар покупателю можно будет только дистанционно.

Также свою работу с ограничениями продолжат:

• Рестораны, кафе, предприятия общепита (на доставку и самовывоз);

• Салоны красоты и парикмахерские (по предварительной записи, не более 5 человек в помещении).

Кроме того, к работе уже приступили 132 системообразующих предприятия и более 1000 предприятий жизненно важных отраслей. Об этом рассказал главный санитарный врач Тульской области Александр Ломовцев.

В штатном режиме свою работу продолжают АЗС, ветеринарные клиники, ломбарды, нотариусы, почта, магазины строительных материалов, организации в сфере энергетики, электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоподготовки, водоочистки и водоотведения, ресурсоснабжающие организации, поставщики коммунальных ресурсов, управляющие компании, организации и индивидуальные предприниматели, выполняющие работы по благоустройству, обеспечивающие расчёты за жилищно-коммунальные услуги и энергоресурсы и др.

Однако до 19 апреля по-прежнему не будут работать ТЦ, сауны, солярии, объекты розничной торговли. А до 30 апреля работа будет приостановлена в ночных клубах, бильярдах, кинотеатрах и букмекерских конторах. Также до 30 числа для посещений закрыты все кладбища в регионе. А до 19 закроют скверы, набережные и зоны отдыха.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Экономика | Просмотров: 116 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта