Юная певица из Новомосковска приняла участие в телешоу Андрея Малахова «Песни от всей души» - 7 Июня 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 01.07.2022, 19:53
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Июнь » 7 » Юная певица из Новомосковска приняла участие в телешоу Андрея Малахова «Песни от всей души»
17:22
#3674
Юная певица из Новомосковска приняла участие в телешоу Андрея Малахова «Песни от всей души»

Новомосковцы, 5 июня смотревшие по телевизору вечернее шоу Андрея Малахова «Песни от всей души», наверняка были удивлены: в передаче принимала участие - пела - наша юная землячка Мария Панюкова.

В Новомосковске хорошо знают эту талантливую девушку, поющую с раннего возраста, участвовавшую в разных местных, региональных и российских вокальных проектах. Так, в 8 лет Маша стала финалисткой третьего сезона телешоу «Голос.Дети», когда за нее вместе с родными, педагогами и друзьями болел весь город. Звездочка из Новомосковска в свои неполные 10 лет сумела стать четвертьфиналисткой «Детской Новой волны 2015», лауреатом 1-ой степени конкурса «Поколение NEXT» и даже получила Гран-при конкурса «Мьюзик Паркинг».

…Буквально несколько дней назад Мария вернулась из тура по российским городам, в который ее пригласили участники всемирно известного хора московского Сретенского монастыря. Девушка выступала с ними в программе «Жизнь».

В музыкальное шоу Андрея Малахова Машу пригласили редакторы, увидевшие в Сети ее ролик с песней «На краю стою» («Молитва»). Эту песню она выставляла больше 3 лет назад к Рождеству. Тогда серьезно болел ее папа, Маша обратилась к вере, к Богу, ходила в храм, и девочка уверена, что она вымолила здоровье близкому человеку.

На телешоу Маша очень трогательно исполнила эту песню, вызвав сильные эмоции у всех собравшихся за круглым столом. Небольшой сюжет о семье Панюковых, о теплых отношениях, царящих в ней, об особой связи девушки с отцом, кстати, тоже произвел на участников сильное впечатление.

Конечно, мы не могли не задать вопрос о том, как проводятся съемки передачи, какова эта «кухня» изнутри? «Нам позвонили заранее, сказали, нужно еще снять сюжет, как мы живем с семьей, и к нам приехали на другой день, – рассказала Маша. – Кстати, огромное спасибо протоиерею отцу Владимиру, что разрешил провести съемку в храме «Нечаянная радость». А в самой студии мы находились около двух часов».

Какое впечатление произвел на Машу непосредственно Андрей Малахов, пообщались? – «Общались по ходу самой съемки, потом сфотографировались на память, очень приятный человек».

И еще подробности: никаких репетиций там не было, все снималось с одного дубля. За круглым столом в студии канала «Россия-1» были российские знаменитости и таланты из регионов. Как сегодня она рассказывает, это огромный опыт для нее: в процессе она познакомилась с очень приятными и позитивными людьми. Среди них, к примеру, актер Олег Чернов, исполнивший одного из главных героев в фильме «Морские дьяволы», который очень нравится отцу Маши.

На той же передаче были кадры видео, где Маша, совсем крошка, уже поет. «Да, с детства у меня была тяга к музыке, к пению. Я прямо хотела быть артисткой. В год и 2 месяца я запела Пелагею – «Не для тебя придет весна».

Маленькой как-то на концерте она поднималась на сцену к Елене Ваенге и пела с ней. Маша и теперь остается ее фанатом, исполняет ее песни. Но, признается, сейчас больше поет рок.

Говоря об участии в разных музыкальных проектах, Маша подчеркивает, что их нельзя даже сравнивать друг с другом: все они разные, и от них она получала разные эмоции, из каждого вынесла какой-то урок, новые впечатления, знакомства.

В июле Маше исполнится 15 лет, и она уже серьезно задумывается о своем будущем. Конечно, связано оно будет с музыкой, с вокалом. К слову, 28 июня Мария получит аттестат об окончании музыкальной школы при новомосковском музыкальном колледже. Там она сначала занималась академическим вокалом, потом сменила специальность и закончила школу по классу фортепиано.

«Простой «детской» жизни у меня особо никогда не было, – смеется сегодня Маша. – Гуляю я очень редко, больше бегаю по занятиям, еще и танцами занимаюсь. Все дни у меня плотно расписаны».

В планах девушки по окончании 11 класса обычной школы попробовать поступить либо в «Гнесинку», либо в МГИК – на факультет эстрадно-джазового пения. И после продолжить выступления, возможно, с сольными концертами.

Новомосковцы желают девушке исполнения всех ее задумок! Город будет гордиться ею, как сегодня гордится многими земляками, ставшими известными стране в разных сферах и отраслях.

Источник: nmosk.ru


Категория: Культура | Просмотров: 162 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта