Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Понедельник, 30.03.2020, 08:25
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Февраль » 27 » Известные хоккеисты стали болельщиками на двух матчах «Академии Михайлова»
10:10
#2831
Известные хоккеисты стали болельщиками на двух матчах «Академии Михайлова»

На двух домашних матчах новомосковской Академии хоккея им. Б.П. Михайлова с «Белгородом» присутствовали известные хоккеисты.

В гости к новомосковцам приехали чемпион мира, один из самых результативных хоккеистов в НХЛ Алексей Яшин, олимпийский чемпион 1992 года в составе сборной СНГ Дарюс Каспарайтис и легендарный тренер, двукратный чемпион мира и Европы Владимир Юрзинов.

Легенды хоккея приехали в Новомосковск (и уже не в первый раз), чтобы поделиться опытом с нашими юными спортсменами. На протяжении нескольких дней они будут передавать проводить семинары и мастер-классы для хоккеистов и тренерского штаба «Академии» и уже пообщались с воспитанниками разных возрастов.

Перед вторым матчем с «Белгородом» в ледовом дворце «Юбилейный» Дарюс Каспарайтис, Алексей Яшин и Владимир Юрзинов провели автограф-сессию для болельщиков.

К сожалению, завершающий домашний матч регулярного первенства сложился для «Академии Михайлова» неудачно. Новомосковцы уступили белгородцам с тем же счетом, что и в первом матче – 2:5.

В первом периоде команды не создали много опасных моментов, а броски, которые соперники наносили по воротам друг друга, парировали голкиперы, сообщает сайт «Академии». Ворота «Белгорода» защищал Дмитрий Кропова, который хорошо провел игру накануне, а рамку «Академии» занял новичок команды Семен Шарабарин. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй отрезок игры оказался голевым. В начале периода счет в матче открыл нападающий гостей Алексей Шумилов. Но «Академия» быстро его сравняла ‒ шайба на счету Дмитрия Дудкина. Вскоре белгородцы получили шансы реализовать большинство и сделали это. Гол снова забил Алексей Шумилов.

На последней минуте периода шайбу в ворота Дмитрия Кроповы загнал Мартин Слепынин, установив счет 2:2.

Счет шайбам в третьем периоде открыл нападающий «Белгорода» Максим Васенев. Затем капитан гостей Александр Кравцов увеличил отрыв в счете.

В конце периода хоккеисты «Белгорода» стали много удаляться, подарив новомосковцам несколько минут в большинстве. Но при игре 5х3 вратарь «Академии» грубо ошибся и заработал штрафной бросок, который реализовал Дмитрий Белохонов.

До конца периода хоккеисты «Академии Михайлова» не смогли ничего сделать. Итог ‒ 5:2 в пользу «Белгорода».

Источник: https://www.nmosk.ru/


Категория: Спорт | Просмотров: 74 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта