Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Суббота, 23.06.2018, 04:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2018 » Июнь » 8 » ИО главы администрации Новомосковска уволилась
09:15
#1468
ИО главы администрации Новомосковска уволилась

Вчера сразу несколько источников сообщило корреспондентам ИА «Новомосковск Сегодня», что исполняющая обязанности главы администрации Новомосковска Марьяна Никандрова написала заявление об увольнении по собственному желанию. По слухам это произошло  сразу после поездки чиновницы в областное правительство, где с женщиной состоялся непростой разговор. По дальнейшей судьбе Никандровой пока есть только предположения.

Напомним, что после взятия под стражу Вадима Жерздева именно на Никандрову временно были возложены обязанности по управлению муниципальной администрацией. Однако проработать в статусе ИО ей пришлось всего несколько дней.

Очередным исполняющим обязанности функций сити-менеджера назначен Евгений Тихонов. В новом статусе он даже уже успел провести несколько совещаний.

Кто такой Евгений Тихонов?

В администрации Тихонов курирует вопросы строительства жилья и объектов инфраструктуры, развития сферы потребительского рынка и предпринимательства, обеспечения граждан социальным жильем. Непосредственно направляет и контролирует деятельность следующих структурных подразделений администрации: управление предпринимательства и потребительского рынка; отдел развития и контроля муниципального жилищного фонда; управление архитектуры и градостроительства. Зона ответственности, связанная именно с этими направлениями для Евгения Владимировича не случайна.

Известно, что Тихонов работал инженером в строительной компании «Супродин», а затем директором АЗС, главным инженером, заместителем генерального директора по строительству ООО «Лукойл-Тула». У истоков создания этих компаний стояли экс-глава администрации Вадим Жерздев и его первый ребенок от первого брака Дмитрий, а Евгений Тихонов все эти годы был непосредственно в их подчинении. В 2010 Жерздев пригласил своего давнего соратника в исполнительную власть.

Источник: http://www.nmosktoday.ru


Категория: Политика | Просмотров: 128 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2018
Все права защищены ®
Карта сайта