Гуманитарный груз, собранный новомосковцами, отправился к месту назначения - 26 Октября 2022 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Вторник, 06.12.2022, 21:29
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2022 » Октябрь » 26 » Гуманитарный груз, собранный новомосковцами, отправился к месту назначения
10:15
#3763
Гуманитарный груз, собранный новомосковцами, отправился к месту назначения

В рамках проекта «ВсеДляПобеды71» новомосковцы собрали сотни посылок для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции и членов их семей. Вчера первая машина с таким важным и нужным грузом отправилась в Тулу.

Центр поддержки и сбора гуманитарной помощи мобилизованным в рамках спецоперации и их семей в Новомосковске открылся 13 октября. Возглавляет штаб губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Вчера перед отправкой важного груза пункт сбора помощи посетил глава администрации Новомосковска. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Перечень вещей, которые собраны к отправке достаточно широкий – это продукты, медицинские принадлежности, средства личной гигиены и многое другое. Все это передано неравнодушными жителями нашего города, а также организациями – детскими садами, школами, общественниками.

В Новомосковске специально для нужд, мобилизованных открылись пошивочные цеха, где изготавливается термобелье, теплые стельки. Посылки с этими вещами также стали частью гуманитарной помощи.

Вчера отправлена первая машина, это приблизительно полторы тонны и она не последняя.

Проект «ВсеДляПобеды71» стартовал в Тульской области в середине октября. Сейчас таких пунктов в области уже 27.

Жители Новомосковска могут приносит гуманитарную помощь по адресу: улица Комсомольская, дом 8.

Что можно принести в центры поддержки:

- средства личной гигиены;

- одежду (термобелье, шерстяные носки, термоноски, перчатки, зимнюю обувь, зимние куртки и брюки, флисовые кофты и шапки, шарф типа бафф, дождевики);

- предметы индивидуального пользования (аптечки, железная посуда, зимние спальники, рассчитанные на температуру от -20 градусов, туристические сиденья, коврики полиуретановые, рюкзаки 25 и 60 л);

- электронные и радиотехнические средства (фонари, квадрокоптеры, карты памяти, рации цифровые, генераторы, газовые горелки, аккумуляторы для электронных устройств и зарядные устройства к ним, планшеты и ноутбуки, бинокли);

- продукты питания длительного хранения (консервы и сладости).

Еще один способ помочь - перечислить пожертвование на спецсчет Фонда «Все для Победы» для приобретения всего необходимого для военнослужащих из Тульской области. Это можно сделать по QR-коду или через систему быстрых платежей. Подробности здесь.

Источник: nmosktoday.ru


Категория: Общество | Просмотров: 112 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2022
Все права защищены ®
Карта сайта