Губернатор поручил незамедлительно устранять ямы на дорогах - 3 Марта 2021 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 16.04.2021, 23:40
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2021 » Март » 3 » Губернатор поручил незамедлительно устранять ямы на дорогах
12:17
#3300
Губернатор поручил незамедлительно устранять ямы на дорогах

2 марта на оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина был рассмотрен вопрос аварийного дорожного ремонта.

Из-за перепадов температуры на дорогах образовались локальные дефекты. Ранее Губернатор ставил задачу организовать работу по ямочному ремонту в регионе.

Заместитель Губернатора Сергей Егоров сообщил, что для устранения наиболее крупных дефектов на автомобильных дорогах с большой интенсивностью применяются современные литые асфальтобетонные смеси. Работы с литым асфальтобетоном возможны в зимних условиях при отрицательных температурах и повышенной влажности. Этот метод применяется при ликвидации ям на региональных дорогах, а также в Туле и Новомосковске. Работы производятся ежедневно, в том числе и в выходные дни. На улицах с высокой интенсивностью движения ремонт идет в ночное время.

В ГУ ТО «Тулаавтодор» сформировано 4 бригады, силами которых выполнены работы на 9 региональных дорогах, в ближайшее время планируется выполнить еще на 8. В Туле сформировано 11 бригад, произведены работы на 40 участках дорог. В Новомосковске одна бригада отремонтировала 15 участков улично-дорожной сети. Всего планируется произвести ремонт порядка 1000 кв. м дорог.

Как только позволят погодные условия, ГУ ТО «Тулаавтодор» и администрации муниципальных образований приступят к ямочному ремонту горячим асфальтобетоном везде где появились ямы.

«Администрациям необходимо скорректировать свою работу. Нужно на постоянной основе следить за состоянием дорог и незамедлительно устранять наиболее серьёзные дефекты дорожного покрытия. В особенности – около социальных объектов», – сказал Алексей Дюмин.

Для организации этой работы Губернатор поручил предусмотреть финансирование и заключить контракты с дорожными организациями на местах.

Все работы по ликвидации дорожных дефектов необходимо выполнить до 1 мая.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Благоустройство | Просмотров: 122 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2021
Все права защищены ®
Карта сайта