«Эта наша собственность»: не всех детей допускают играть на новую площадку по ул. Коммунистическая - 24 Сентября 2020 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 23.10.2020, 00:01
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » «Эта наша собственность»: не всех детей допускают играть на новую площадку по ул. Коммунистическая
09:42
#3071
«Эта наша собственность»: не всех детей допускают играть на новую площадку по ул. Коммунистическая

В редакцию ИА «Новомосковск Сегодня» обратился постоянный читатель Вячеслав. Он сообщил, что во дворе дома по улице Коммунистическая, д. 25 функционирует детская площадка, только доступ к ней имеют далеко не все.

Вячеслав пишет: «Жильцы дома 25 говорят, что площадка - это их собственность и построена за деньги ТСЖ. Площадка постоянно закрыта на ключ, дети соседних домов на нее не допускаются».

Читатель ИА «Новомосковск Сегодня» задается вопросом: «Правомерны ли действия жителей, закрывающих площадку и нет ли здесь нарушения закона».

Корреспонденты редакции подготовят запрос в администрацию города с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию.

Отметим, что около года назад подобный спор между жителями соседних домов уже возникал. В одном из дворов по ул. Комсомольская, жильцы ТСЖ также закрыли доступ к детской площадке от «чужих» детей. Позже выяснилось, что объект был построен по программе «Народный бюджет», с софинансированием администрации Новомосковска. Тогда, после вмешательства городских властей, детский городок открыли.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Общество | Просмотров: 208 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта