Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 19.07.2019, 23:42
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2019 » Июль » 9 » Экс-глава Венева приговорен к 6 годам колонии
17:48
#2331
Экс-глава Венева приговорен к 6 годам колонии

В Веневе судят преступную группу, в состав которой входил экс-главой местной администрации Максим Демидов, начальник отдела муниципального архива Анна Цаплина и её знакомый Дмитрий Кирдеев, а также Александра Персиянцева.

По материалам УФСБ России по Тульской области, мошенники реализовывали схему по незаконному завладению муниципальной собственности с последующей ее легализацией. В ходе следствия было установлено, что члены преступной группы незаконно вывели из оборота муниципального образования Веневский район 26 земельных участков на общую сумму свыше 36 миллионов рублей.

В период с 2012-2013 год Персиянцева, используя служебные полномочия, по просьбе Кирдеева, осуществила подмену 26 распорядительных документов о предоставлении земельных участков коренным жителям Венева. Одновременно с этим, бывший глава администрации Венева Демидов, на основании изданных постановлений согласовывал границы участков и присваивал им адреса.

Сегодня приговором Веневского районного суда был оглашен приговор участникам данного процесса. Как стало известно ИА «Новомосковск сегодня» Демидов и Цаплина были приговорены к 6 годам колонии общего режима, Кирдев получил наказание в виде 8 лет колонии строгого режима и 50 тыс. рублей штрафа, Персиянцева – 60 тыс. рублей штрафа.

Источник: http://www.nmosktoday.ru/


Категория: Политика | Просмотров: 53 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2019
Все права защищены ®
Карта сайта