Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Четверг, 20.06.2019, 09:03
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2019 » Май » 31 » Цыганка приезжала из Заокского района в Новомосковск грабить квартиры
12:26
#2244
Цыганка приезжала из Заокского района в Новомосковск грабить квартиры

Сотрудники полиции в Новомосковске задержали представительницу цыганского этноса, подозреваемую в кражах из квартир. Сейчас полицейские располагают сведениями о причастности 19-летней злоумышленницы к двум случаям хищений чужого имущества.

По предварительным данным, подозреваемая, зарегистрированная в Заокском районе, специально приезжала в Новомосковск для совершения краж. Предположительно, представительница цыганского этноса ходила по подъездам многоквартирных домов, дёргая ручки входных дверей квартир. Злоумышленница рассчитывала обнаружить незапертые жилища, чтобы свободно войти в помещение.

По предварительным данным, в первую квартиру, где было совершено хищение, она проникла беспрепятственно, так как владелец не закрыл дверь на замок. А во вторую женщина попала тем же способом, но была замечена. Тем не менее, уходя, она успела забрать лежавшие на виду у двери ключи. Позже, воспользовавшись ключами, подозреваемая проникла в квартиру и довела преступный умысел до реализации. Предметами посягательств в обоих случаях становились вещи, лежащие в свободном доступе неподалёку от входной двери, а также денежные средства.

В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что в местах совершения краж находилась одна и та же представительница цыганского этноса. В дальнейшем сотрудники отдела МВД проводили работу, направленную на выяснение её личности и местонахождения. Женщину удалось обнаружить в Заокском районе, откуда она приезжала для совершения противоправных действий.

19-летняя неработающая подозреваемая призналась в содеянном. В отделе МВД России по г. Новомосковску возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража». В ходе расследования полицейские выясняют возможную причастность представительницы цыганского этноса к другим тайным хищениям чужого имущества из квартир в Новомосковске.

Инф. УМВД России по Тульской области

Источник: http://nov-pravda.ru


Категория: Общество | Просмотров: 79 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2019
Все права защищены ®
Карта сайта