Алексей Дюмин связал потоп в Туле, Донском и Узловой с засором ливневок - 5 Июня 2020 - Деловой посредник

Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Среда, 08.07.2020, 13:49
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2020 » Июнь » 5 » Алексей Дюмин связал потоп в Туле, Донском и Узловой с засором ливневок
16:55
#2991
Алексей Дюмин связал потоп в Туле, Донском и Узловой с засором ливневок

55 приусадебных участков в Киреевском районе и 3 в Узловском было затоплено за последнюю неделю в Тульской области. Об этом сегодня, 5 июня, сообщил начальник ГУ МЧС России по Тульской области Алексей Павлов на совещании по ликвидации последствий неблагоприятных метеорологических явлений в регионе при Губернаторе Алексее Дюмине. В частности, был подтоплен низководный мост у населенного пункта Слобода Стрелецкая Веневского района. В результате этого происшествия без прямого сообщения осталось более 50 домов. Сейчас связь с этими домами возможна только через объездной путь.

Вспомогательные дороги действуют и на других размытых участках: в Дубенском и Суворовском районах. МЧС контролирует развитие ситуации, имеется резерв спецтехники и личного состава. Также министр транспорта и дорожного хозяйства сообщил, что на дороге в Суворовском районе возле места размыва сделали объезд. Сейчас дорожное полотно восстанавливается, ремонт должен закончиться к 15 июня.

Губернатор Тульской области отметил, что в селе Дедилово Киреевского района и на реке Веневке в Веневском районе подтопление произошло из-за того, что своевременно не было расчищено русло реки. Алексей Дюмин подчеркнул, что главы районов должны проводить своевременные работы по опиловке и расчистке рек.

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев в свою очередь сообщил, что в областной столице за весь период непогоды 14 раз отключалась электроэнергия, также упало 13 деревьев. Все последствия происшествий устранены, пострадавших нет. Также в городе были созданы дополнительные бригады обслуживания ливневых канализаций на случай непогоды. Работали 6 экипажей, оснащённых водооткачивающими помпами и каналопромывочной машиной.

Губернатор Алексей Дюмин отметил, что скопление воды в Туле, Узловой и Донском связано с засором ливневок, который не был вовремя устранен. По словам Дюмина, не все главы муниципальных образований региона были готовы к метеопредупреждениям. В связи с этим Губернатор поручил детально проанализировать случившееся, чтобы в случае повторения таких сильных ливней минимизировать последствия.

Автор: Первый Тульский


Категория: Происшествия | Просмотров: 121 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2020
Все права защищены ®
Карта сайта