Контакты

Редакция Twitter ВК ОК

Подать объявление

По смс На сайте Форма заказа

Стоимость рекламы

В газете На сайте

Пятница, 22.02.2019, 05:32
Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2019 » Февраль » 5 » 11 февраля будет прекращена передача аналогового сигнала 20 основных телевизионных каналов Тульской области
12:15
#2011
11 февраля будет прекращена передача аналогового сигнала 20 основных телевизионных каналов Тульской области

Переход с аналогового на цифровое вещание обсуждался на совещании правительства Тульской области. Как подчеркнул Алексей Дюмин: «мы должны быть готовы, ажиотаж начнется тогда, когда люди поймут, что у них не работают телевизоры, не в первый день, а на второй, третий день. Вот тогда будет пик нагрузки на колл-центр».

Информационно-разъяснительную кампанию по переходу на цифру комитет Тульской области по печати и массовым коммуникациям начал еще в октябре 2018 года.

На территории каждого города Тульской области было распространено более 600000 газет с информацией по переходу на цифровое вещание. В целях безопасности населения от действий мошенников, налажено взаимодействие с УМВД России по Тульской области. Направлена справочная информация и проинструктированы участковые уполномоченные о том, какие документы подтверждают личность волонтера и сколько может стоить цифровое оборудование и услуги по его установке, которые оказывают коммерческие организации.

– «Если говорить о ценовом диапазоне – от 700 до 3500 рублей. Большим подспорьем для региона являются два больших оптовых магазина с отечественными приставками», – заявил председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.

В настоящее время и до 17 февраля в рамках федеральной кампании, в эфире телеканалов «Первый Тульский», «Россия-1» и «Россия-24» (Тула), в эфире всех радиостанций региона, а также на городских экранах будут размещены видео-и аудио-ролики, информирующие о том, что Тульская область 11 февраля прекращает передачу аналогового сигнала 20 основных телевизионных каналов.

Как отметила директор комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова: «На всех сайтах, все написано доступным языком».

– «Наш контактный центр работает совместно с контактным центром РТРС, отвечаем на вопросы с точки зрения приема сигнала. Работы будут проводиться до конца марта», – подчеркнул министр информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков.

В ответ на заявление Ракова, губернатор Алексей Дюмин дал распоряжение о выполнении работ контактного центра, до полного урегулирования ситуации, связанной с переходом на цифровое вещание.

Источник: http://newstula.ru


Категория: Общество | Просмотров: 63 | Добавил: Redaktor02 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "АМА"© 2019
Все права защищены ®
Карта сайта